Болезнь

Вижу по старому новое место…
Трудно думать и трудно дышать,
Мне в свободе тесно...
Не хочется ни радоваться, не страдать,
Рухнула громом тишина в кресло...
Забыли как горчит сахарная сласть,
Пропадать не имея в мире веса...
Вне зоны доступа своё сердце запирать,
Бежать, не оставляя интереса...
Продолжать Жизнью в смерть играть.


Рецензии