Лорд Лав

Все в жизни с опытом приходит,
Не многим опыт дан с небес,
А этот стих ничто иначе –
Как есть любовный манифест.

Сей сказ про славного парнишку,
Мы дружим с самых ранних лет,
А этим творческим порывом
Я начерчу его портрет.

Красив, сложен как Апполон,
Безумно сильно в спорт влюблен,
Наивен чуть, но не пуглив,
Весел, приветлив и болтлив,
Друзей, знакомых и подруг
Его не счесть огромный круг.
И каждый день он возрастает,
Лорд Лав зря время не теряет,
А глянешь в телефон к нему,
Там список Кать на twenty two.
В чем шарм и в чем его секрет,
Другие спросят с удивленьем,
А я скажу, секрета нет –
Он просто мастер впечатленья.
Любовник смелый, мастер слова,
Он греет ласкою своей,
Под нежностью прикосновений
Растает дикий, хищный зверь.
Мальчишкой он не раз обжегся
Об лед сердец циничных дам,
Сам источал тепло как солнце,
Но выброшен был ими в хлам.
С тех пор он стал смотреть реально:
На женщин , чувства и любовь
И в этом стал рационален,
Так охладела в жилах кровь.

Любовь порой коварна очень
И чтоб не стать ее рабом,
Почаще думай о себе
И меньше думай о другом.


Рецензии