Зима

Белый снег идет за окошком,
вот уже это будет час,
как он тихо-ложка за ложкой,
отбирает осень у нас

Листьев желтый ковер побелеет,
почернеют деревья вокруг,
снега облако в небе редеет...
и весна уже скоро,мой друг


Рецензии