Верить в себя - любой ценой...

Время уходит...облаками белыми в даль,
Радость проходит...оставляя сердцу печаль,
Солнце на небе... меняет холодной Луной,
Но где бы ты ни был - оставайся самим собой!

Дробь новых дней... барабанит дождём,
Страницы ночей... перелистнём,
Радость и боль... останутся в дневниках,
А всё что было с тобой... в твоих глазах...
       ***
В связке ключей... нужный не с разу найдёшь,
Закрытую дверь... без ключа не отопрёшь...
Каждый замок... хранит свой особый секрет...
И в горле комок... когда ключа нужного нет...

А дробь новых дней барабанит дождём,
И что мы посеем... то мы и пожнём...
Радость и боль... горят с дневниками в огне,
Но всё что было с тобой... ты не изменишь уже...
       ***
А счастье свободно... от денег и лжи,
Медной монетой... на дне фонтана лежит,
Только б хватило... терпенья и воли тебе,
Не унывать... не поддаваться беде...

Да, дробь новых дней... барабанит дождём,
Но ты помни хорошее... забудь о плохом,
Радость и боль... сожгут твоё сердце дотла,
И всё что было с тобой... это и есть судьба...
       ***
Да, время уходит... облаками белыми в даль,
Но радость приходит... меняя на сердце печаль,
А Солнце на небе... взойдёт вслед за Луной,
В себя нужно верить... любой ценой...!

Из цикла «Песни которых нет...» 2003 год


Рецензии