Пройдут года

Пройдут года,пройдет печаль,
мне ничего не будет жаль,
да и жалеть то не о чем,
когда-то были мы вдвоем.
Но это в прошлом,
а теперь-
я для тебя закрою дверь.
И пусть останется лишь в снах
тот нежный взгляд-любовный прах..
его готова я развеять,
теперь душе я стану верить,
и жизнь свою беречь я стану,
хотя любить не престану,
но не тебя,нет,не тебя.


Рецензии