Перелетная птица

Всё ложь,все обман!
нет прозренья...
вокруг всё чуждое мне,
И будет довольно мгновенья
побыть на родной стороне..
...Вокруг знакомые лица,
знакомого дома порог...
я как перелетная птица,
везде остаюсь на чуток.
И будто устав от догоги,
присев,чтобы дальше идти,
одолею любые тревоги,
чтобы кто-то сказал мне:"Лети"


Рецензии