Где-то в поле

Где-то в поле гремит гром,
мы под деревом вдвоем
от дождя с тобою прячась
крепче жмемся под зонтом..

незакрытая калитка...
ветер,дождик моросит..
на губах твоих улыбка
для меня любви магнит

тучи месяц проглотили,
сердце все сильней стучит..
мы про всех вокруг забыли...
где-то в поле гром гремит


Рецензии