Сплетались руки...

Сплетались тени, губы, руки,
И отражались в зеркалах,
Просящих стонов полузвуки -
Сжимались заглушая страх.

И в час греховного паденья,
Цвет чёрный таял на глазах...
Даруя свет перворожденья,
Душа зачёркивала страх.

И в это краткое мгновенье,
Со сладкой болью на губах -
Рождалось жизни продолженье
И отступал на время страх.

Двух тел неровные движенья
На бело-млечных простынях -
Всего лишь миг грехопаденья,
Но забывался вечный страх...





 


 


Рецензии
Очень хАрАшо!Чудненько!

Таня Хомич   03.02.2011 20:29     Заявить о нарушении
Благодарен!

Григорий Фёдоров   04.02.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.