Герои романа 2003г

Как-будто герои романа
с тобою мы роли играем
и жизни страницы листаем,
все правда и нет здесь обмана

Как-будто случайная встреча,
Как-будто случайные взгляды,
я помню-стояли мы рядом,
я помню осенний тот вечер..

И будто друг друга мы знаем,
хотя мы совсем не знакомы..
чужие мы роли играем
и разные ценим законы

какбудто за нас все решают,
как-будто даны все советы,
как-будто все вокруг знают
на наши вопросы ответы

как-будто мы вместе с тобою
любви написали сценарий,
весь мир нам казался мечтою,
о многом тогда мы не знали..

но поздно теперь возвращаться
к тому,что когда-то забыли,
теперь мы с тобою открыли
чистый лист нашей книги...


Рецензии