Маме

Говорила мама мне
Будь самим-собой везде
И ругала и корила
Только сильно всеж любила
Только мы не понимали
огорчаться заставляли.
Да простит теперь нас бог!


Маме милой я пишу
И сказать я ей спешу
Мама милая моя!
Как же я люблю тебя.
Но тебя со мною нет.
Что же это-может бред!
В голове моей туман
Ты прости!
Я просто пьян!


Рецензии