чуть-чуть

то солнечно вдруг на улице,
то дождь барабанит в окно,
я знаю,с другой ты целуешься,
я знаю-тебе с ней тепло..

Я знаю,не скоро мы встретимся,
я знаю,расстаться пора.
но мне еще все таки верится,
что ты все же любишь Меня.!

могу я прожить в ожиданьи
не год,а наверное век,
пусть душу терзают страдания-
такой видно я человек

я буду любить и надеяться,
буду жить и мечтать..
к лучшему все переменится.....
Но...нужно чуть-чуть подождать..


Рецензии