Чем? непонятно...

Город, задушенный долгими пробками,
       стынет.
Мимо, мостами, заклепками, реками,
       кинет.
В зеркало грустными карими нежными,
       выстрел.
Не получилось, не смог и не выстоял,
       принял.
Смитришься в окна ночные, взгляд равнодушный,
       ненужно.
Чем непонятно, закончилась вечная
       дружба.


Рецензии