парень-через-дорогу

Эй, что там еще про зарабатывание баллов?
Да, я всю жизнь зарабатываю баллы.
Я не могу позволить любить себя просто,
когда я на нуле и некому нажать на газ.

Я выучил 4 немецких и 2 французских
Я получил права и выпил больше всех колы,
Я открываю бутылки зубами
Я улыбаюсь, когда мне больно.
Я не могу позволить любить себя просто так

Я просто парень из окна напротив,
Я живу через дорогу.
Я – меньшинство, которого много,
я качаюсь в спортзале после работы.
Я присматриваю новый пиджак.
Мне неуютно в нем, и не сгибаются локти,
но я не могу позволить любить себя просто так.

Мне нужна самая красивая девушка
Самая заботливая мама
Самый непьющий отец.
Я должен гордиться собой - не больше не меньше.
Я должен стать Иисусом Гейтсом.
Я даже готов пойти и сдать кровь -
половину, четверть, сколько угодно!
Я не могу позволить любить себя просто так.

Я могу пойти работать в спецназ.
Я могу надеть костюм супермена.
Он резиновый и жмет где не надо,
я выбиваю зуб ударом кулака
я пью шампанское из горла
я ночую в лучших гостиницах мира
я пишу стихи и много путешествую
мои мечты уводят меня далеко...
Я не могу позволить себе жить своей жизнью.

Я весь в тачке, телках, кабаках и телевизоре
У меня самый навороченный комп на районе
Мне никогда не бывает много
Мне никто нахрен не нужен -
О чем вы, просто отвалите.
Вы вообще в курсе, сколько я зарабатываю за день?
Мои кулаки сбиты в мясо.
Классная майка с Хаусом порвалась.
Я не люблю никого просто так.


Рецензии