Забвенье

Я все хочу не помнить,
Хочу я все не знать.
Тебя я ночью темной,
не стану вспоминать.

Забуду я объятья,
забуду ласки дрожь,
Коль не видать нам счастья,
Так душу не тревожь!

Так душу ты не трогай,
И сердце мне не рви,
Я не хочу все помнить,
Ты больше мне не лги!

Не лги ты мне,
не трогай,измученной души,
Оставь хоть веру в Бога,
прошу тебя,уйди!

Во мне нет больше силы,
Нет больше и любви,
Прошу тебя,не трогай,
измученной души!

Осталась только капля,
воспоминанья блик.
Прошу тебя,не трогай,
Не так уж он велик!

Не так велик тот образ,и голос,и лицо,
Что называла милым,
Теперь уж все равно...

Теперь мне нету дела,
Кем был ты...и кто есть...
Душа моя забыла!
и в сердце моем -жесть!


Рецензии