Пузыри...

Я устал, и насквозь промочен...
Шум колес... и в воде пузыри...
И маршрут мой совсем неточен...
За окном фонари... фонари...

По дорогам лесным закрутило,
Заплутал... и мотор ревет...
И пропало совсем светило,
Но душа все зовет... Вперед!

Я навстречу дождю и ветру,
Все лечу и педали в пол.
Словно в небо взметнул монету...
Темноты разорвал подол...

Не страшны холода и грозы,
Все равно я найду тропу.
И с лица вытирая слезы,
Я сменяю верстой версту...

Сердце бъется... Стучит все чаще
И уж вижу, вдали я - свет,
Впереди... как в раю манящий...
Долгожданный грядет рассвет.

Вот дорога уже знакома,
И какой-то родной кювет.
Синий свет из окон роддома,
И сирени махровый цвет.

Я навстречу такому счастью,
Запинаясь, к тебе бегу...
И со всею, своею страстью,
Я двоих Вас любить смогу...

По дороге пойдем мы вместе
И погаснут уже фонари...
Наш малыш засмеется "песней"
Видя в лужицах пузыри...

       12.11.2008г.


Рецензии
И правда как рассказ с желанным концом, с happy end-ом! Спасибо!

Анастасия Свет   11.01.2009 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.