Неоконченная песня

... О скрипке, любви и загадочных рунах,
О поздних годах и движениях юных,
О злобе и мести, и гиблом ненастье,
О страсти, щемящей тоске и о счастье.

О песнях и ласках, о битвах и прахе,
О боли в груди, о прозрениях, страхе,
О памяти вечной и долгой разлуке,
О том, как сжимаются трепетно руки...


Рецензии