Вы знаете, я шёл за ней как зомби...

Вы знаете, я шёл за ней как зомби
От запаха её духов пьянея
И к талии её тянулись мои руки
Язык был мёртв, издать хоть звук не смея

Её же голос проникал до сердца
Прекрасным звуком весь я наполнялся
А смысл слов её мой бедный разум
Не мог уже постичь.... и не пытался

Дробь каблуков её по мраморному полу
Безжалостно меня уничтожала...
Вы не поверите, но обо всём об этом
Принцесса эта ничего не знала...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.