Капкан

Природа дело знает туго,
Как ни крути - нужна подруга.
Однако, это обоюдно,
Без мужика им тоже трудно.
Чтоб не прервался род людской,
Бог сотворил капкан простой.
Названий у капкана много,
Но всех туда ведёт дорога.
Восславим господа, друзья.
В капкане этом, вы и я.


Рецензии