***

Когда ты снова призовешь меня,
Я снова буду в мягкой смуте комнат,
Затем, чтоб знать , и чувствовать
       и помнить
Затем, чтобы себе не изменять . .

Когда меня ты снова призовешь
Хотя б на край спокойствия и света,
То я приду для ласки для ответы,
То я приду и ты ко мне придешь.


Рецензии