ВАШЕ ОКНО

Сияет множество окон,
Оранжево-златистым светом.
Скажите,Вас искать в каком?
Какие угадать приметы!

Мои глаза ослеплены,
На шторах возникают тени.
Игрой теней утомлены,
Ловя знакомые движенья.

Я замерла.И сердце сжалось!
Всё жду,чтоб вздрогнуло оно!
Восторгом жарким заметалось,
Мне Ваше указав окно!
***


Рецензии