Ты

Как пьешь ты из бокала мою жизнь,
Так не дано ей наслаждаться никому.
Я вот вчера по вечеру рвала цветы
И приносила их забытому давно одру .
Ты дирижируешь концерн убитых душ,
А я вот в комнатах рассыплю лепестки.
Лениво ты для них сыграешь туш ,
Я напишу для них печальные стихи.


Рецензии