Будущее так неясно

Будущее так неясно.
Прошлое так темно.
И настоящее гаснет,
Только зашторь окно.

Слышно одно – зевоту
Форточек перед сном.
Кто-то штурмует зиготу,
Кошек дразня за окном.

Ночи давно не верю.
Разве честнее дни?
Прошлое ждёт за дверью
Будущему сродни.

Так в межоконных стёклах
Бьётся тупая муха.
Звонко живётся в окнах.
Жизнь моя – оплеуха.


Рецензии
Однако! Если "стихи выбирают поэтов", то Вы определенно их любимец

Аркадий Сиберский   13.03.2009 09:17     Заявить о нарушении