Писать стихи - дурная блажь

Писать стихи – дурная блажь,
Когда ни денег, ни работы.
Родные прочат в идиоты.
И экономишь карандаш.

Дурная блажь идти работать,
Когда работают стихи
На самомненье идиота
И отвлекают от сохи.

Считать стихами эти строки -
Дурная блажь, дурная блажь.
Повеселее есть пороки.
За них не дам и карандаш.


Рецензии
Я экономил карандаш,
Любимая,на ручку даш?

Негрустин 3   12.11.2008 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.