Два одиночества

Мы на встречу и не надеялись,
Как хочу, чтоб узнал ты меня!
На мгновение взглядами встретились,
В сердце лопнули струны, звеня!

Ты летел над землёй белым ангелом,
Руки-крылья, раскинув вперёд.
Ты сиял и горел ярким факелом,
Пред тобой расступался народ.

"Вот и встретились два одиночества",
Повстречав на закате рассвет.
Вместо слов несуразность бормочется,
- Здравствуй, милая!
- Здравствуй!
- Привет!..

Мы, как дети листали растерянно,
Нашей жизни простые страницы.
Сколько времени было потеряно,
То, чего уже не повторится...

- Не молчи, говори, рассказывай,
Ты сегодня не зря тут похоже...
- Да, я встречу нашу здесь праздновал,
Находясь, как обычный прохожий.

Тридцать зим ожиданием полнились,
Тридцать вёсен я ждал этой встречи.
Неужели надежды исполнились?
Та же музыка, вечер и свечи...

12.11.2008.
КИЕВ.
Худ.В.Кирдий.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Спешу помочь. У Вас опечатка в строке:
"Сколько времени было потеряно,
То, чего уже не повторитсяТСЯ..."

Не прощаюсь. До новых встреч!

С теплом (водой и газом :)
Дмитрий Нежин.

Дмитрий Мазин Гс   14.11.2008 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что указали на опечатку.
Очень приятно за позитивную оценку.
Буду ждать!

Светлана Мулюкова   15.11.2008 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.