В свой дом отрежь мне все пути

В свой дом отрежь мне все пути,
Так будет проще…нужно время,
Я уходила, чтоб уйти,
Неся в душе разлуки бремя…

Возврата нет, ведь смысл пропал
Ради чего могла бы дальше
с тобою быть, ты в грязь втоптал
мою любовь притворством, фальшью…

Как никогда сейчас тонка
та грань, в которой вера рвётся…
Не жди ни встречи, ни звонка,
Твой ангел больше не вернётся…


Рецензии