Девченка из соседнего двора

Если встанешь ты однажды
И увидишь свет зари,
И поймешь, что в целом мире
Парни вовсе не одни –
Это значит, что девчонка
Из соседнего двора
Очень даже миловидна,
Очень даже хороша.

И пройдет она однажды
Мимо вашего крыльца
И махнет тебе рукою,
Улыбнется и спеша,
Быстро скроется луною
За большие облака,
Но оставив след манимый
За собою как всегда.

И останется лишь дымка –
Образ девушки-судьбы,
А еще твоя улыбка
И влюбленность всей души.
Да и сердце не спокойно,
Все колотится сильней.
На мгновенье замирает…
И давай еще быстрей..

Ты не знаешь, что и делать
И боишься все и вся:
Ты боишься улыбнуться,
Показаться на глаза -
Не дай Бог она умчится,
Не дай Бог она уйдет,
Не дай Бог с ней что случится
Или что произойдет.

Ты желаешь ей лишь счастье,
Видишь будущее с ней,
Ограждаешь от напастей
Защищая от людей.
Забываешь ты проблемы
И житейские дела,
Думаешь лишь о девчонке
Из соседнего двора.

И проснешься ты однажды,
И увидишь свет зари,
И поймешь, что в целом мире
Пары лучше не найти,
И поймешь, что та девчонка
Из соседнего двора
Очень даже миловидна,
Очень даже хороша.


Рецензии
Красивые стихи.спасибо!

Али Гарталов   20.02.2009 15:15     Заявить о нарушении
И Вам Али тоже, большое спасибо, что нашли время их прочесть...!
С Уважением, ОСетин.

Давид Газзати   20.02.2009 15:52   Заявить о нарушении