Глаза стен

Стены обступают меня со всех сторон, медленно приближаются, стремясь раздавить, растереть в порошок… они давят, давят на меня… Из стен вылезают руки… серые склизкие руки… Тянутся ко мне, хотят разорвать мою плоть… У стен есть глаза – пылающие изумрудным огнем щели… Они видят меня насквозь, просвечивают мою душу… Она им не нравится! Конечно, кому понравится грязь и кровь? – уж точно не этим глазам… Что я вижу? – из них вытекают кровавые слезы… их так много.. я тону в луже крови на полу… она доходит мне до колен… до горла… Я захлебнусь ею… Я знаю – это кровь моих жертв… Это жестоко.. слишком жестоко… Я кричу… не узнавая своего голоса… Кричу… не видя ничего, кроме крови вокруг… Люди… Какие-то люди ходят рядом, говорят мне что-то… Куда они меня ведут? Зачем?


Рецензии