Гной

Зеленовато-серая склизкая жидкость вытекает из раны, сползает по пальцам на пол… Гниль… Я болен… Стискивая зубы продолжаю выдавливать гной из своего тела… Показываются капельки крови… Больно… Тело бьет нервная дрожь… Я не чувствую руку… она немеет… уходит… хочет предать и бросить меня, как и все… Я ненавижу ее за это… В глазах темнеет… Кажется, теряю сознание… Надеюсь, что умираю…


Рецензии