В заключении

В углу копошатся крысы… Тело изнывает от чесотки… Разум терзают мысли… Я хочу избавления, я устал… Я не выдержу, сдамся, сломаюсь… Как же я хочу просто взять и умереть… Смерть намного лучше одиночества… лучше вечности взаперти в четырех стенах… С каждым днем меня все больше одолевает безумие… Разве я псих? Вполне возможно… Но… Неужели я не заслуживаю смерти? Это же так просто – убить… Избавить мир от меня… Я же чудовище! Почему тогда меня не уничтожить? Почему? – на этот вопрос ответа я не получу… А нужен ли он мне? – боюсь, что нет…


Рецензии