Скучаю без ясного взгляда...

Скучаю без ясного взгляда,
Без улыбки милой твоей.
И хоть дайте мне яда,
Если не вижу более двух дней…

Хочу по жизни я быть рядом,
Хочу вечно быть с тобой.
Улыбаться твоим взглядам,
Ну и просто быть собой…

Это просто счастье жить,
Когда меня ты обнимаешь.
И твоим хочу я быть,
Ты любым меня принимаешь….

Ты всегда поймешь и не осудишь.
И взаимно это все.
Очень сильно меня любишь,
Буду я с тобой везде...


Рецензии