Ундина

       Автор музыки - Игорь Евдокимов

       В тёмной морской пучине
       Плоть и вода - едины.
       О, не люби мужчину!
       О, берегись, ундина!
       
       Ты поменяешь волю
       Лишь на иллюзию счастья.
       Пеной вернёшься в волны,
       Всё потеряв...- СОГЛАСНА!
       
       Только за взгляд, за слово,
       Только за миг единый,
       Трижды отдать готова
       Душу и жизнь ундина


Рецензии