Увы, меня несет...

Увы, меня несет...
Как ветер лист осенний,
Как мотылька на свет,
Как волка на флажки.
Увы меня несет...
И в этом нет сомнений,
И все быстрей-смелей
До пропасти шажки.
Увы, меня несет...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.