В никуда...

Не пускаю в своё сердце,
Ведь ещё - не отлюбил!
... не найдёшь - куда же деться,
Только, чтобы - не збыл...

Чтобы о твоей тревоге
- разрешил себе узнать,
Вновь, заложницей дороги
В никуда - готова стать.


Рецензии