Развела осень...

Развела осень снегом рассвет
До брезгливо-молочного цвета.
И ситро непонятное это
Выпил леса усталый брюнет.
Укрывалась фатой первых стуж
После свадьбы,затеянной с лета
Осень,солнцем последним согрета.
Не невеста,жена теперь уж...


Рецензии