Любить жену чужую, грех

 В глазах смятение и смех,
Отчего мы разные такие,
Любить жену чужую, грех,
А мы друг другу –дорогие.

И счастливый взгляд
Идет тебе,
Ты не любила всех подряд
И рада такой себе.

Улыбайся, криви губы,
Ты красивая чертовка
И слова твои порою грубы,
А телом ты не робка,

В глазах смятение и смех,
Отчего мы разные такие,
Любить жену чужую, грех,
А мы друг другу –дорогие


Рецензии