Жаль

Хочу тебе сказать… я люблю тебя… но ты меня не любишь…
Хочу быть с тобой… живу тобой… но ты со мной не будешь…
Не знаю, как быть… любить или забыть… подскажи мне…
Терпеть и молчать… пытаюсь… не выходит вовсе…
Ты в моем сердце… надолго… быть может навсегда…
И это всего лишь слова… и я всего лишь Я… без тебя…
11.11.08. Квач О.О.


Рецензии