Отчего же Вы птицы горланите

Отчего же вы птицы горланите,
может осень наводит тоску,
а быть может себя проклинаете,
покидая родную страну.
Неужели вы больше нас знаете,
что вином не заглушишь тоску,
вы весной ведь всегда возвращаетесь,
зачастую себе на беду.
Вам не ведомо чувство-предательства,
для вас Родина - только лишь мать,
вы с тоскою не можете справиться,
не дано нам свой дом выбирать.
Отчего же Вы птицы горланите,
может осень наводит тоску,
а быть может в грехах своих каятесь,
если сгините в чуждом краю.
Улетайте, ведь вы возвращаетесь,
пусть порою себе на беду.
Возвратиться вы мне обещаете?
Я дождусь вас в холодном краю


Рецензии
Здесь более уместно слово "Вы" писать с маленькой буквы.
С большой буквы пишется при обращении к конкретному лицу.

Сергей Шендо   23.11.2009 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вы конечно правы. Исправляю. С Уважением М.

Мартемьянов   23.11.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.