Любви отдать всего себя!

Любви отдать всего себя!

За плечи я тебя возьму!
Я запах твой в себя вдохну!
Я всю тебя возьму на «абардаж!»-
Слова любви произнесу!
Я свет в глазах твоих зажгу
По ярче всяких снов и грез!
По ярче всяких снов и грез!
 
И за барьером страстных слов
Мы сбросив кандалы оков,
С тобой уйдем за облака!
С тобой уйдем за облака!
С тобой уйдем за облака!

Нам будут звезды помогать-
Путь во Вселенной освещать!
И мы исчезнем в Космосе ЛЮБВИ
А через пару-тройку лет
Придет от туда яркий свет
С разгадкой тайны о любви!
С разгадкой тайны о любви!

Ведь у любви секретов нет!
На все всегда один ответ-
Любви отдать всего себя!
Любви отдать всего себя!
Любви отдать всего себя!


Рецензии