12 ноября 2008 г

Нити искусственные сплетаются в спасительные ткани
Нити химические закрывают двери в собственный мир
Нити людские струятся по придуманным серым жилам
Нити… нити… нити, нити!
 Жизни нить вьёт паутину.

Нитями божественных маргиналов сшито ночное небо
Нитями смертной крови разукрашены книги чужих войн
Нитями мысли пробиты монолитные морские глубины
Нити… нити… нити, нити!
Вьётся свободы нить золотая.


Рецензии