Наденька

Шла я однажды вечером по тёмной улице, мне так страшно было и так себя жалко... Шла я и думала: «Эх, Наденька, Наденька, ты боишься, словно маленькая девочка!». Чтобы успокоиться, стала напевать песенку про себя. Так у меня появилась эта незатейливая колыбельная.


Ночь наступила давно,
Звездочки смотрят в окно,
Баюшки, баюшки, бай,
Доченька, спи, засыпай.
Припев:
Наденька, Наденька,
Что ж ты, дочурка, не спишь?
Наденька, Наденька,
Милый, курносый малыш.

Съев со стола бутерброд,
Сладко сопит черный кот,
Кукла закрыла глаза,
Только не спишь ты одна.
Припев:
Наденька, Наденька,
Что ж ты, дочурка, не спишь?
Наденька, Наденька,
Милый, курносый малыш.

Песенку вьюга поёт,
Скоро прейдет новый год.
Ёлка огнями горит,
Зайчик под ёлочкой спит.
Припев:
Наденька, Наденька,
Что ж ты, дочурка, не спишь?
Наденька, Наденька,
Милый, курносый малыш.


Рецензии