Холодно

Холодно, Холодно птицы спешат на юг.
Время прощаний и долгосрочных разлук.
Темное золото землю укроет и ночь.
Лето кивнет, улыбнется, подастся прочь.
 
С верой глаза взирают.
       Солнца ища.
 В серые тучи, а плечи
       уже в плащах.

Руки не ловят тепло
       нежность лучей.
       Все уже в прошлом
Сегодня я стала ничьей.
 
bgn

Для друга.


Рецензии
Я тоже не чей, птиц распустил
Кто не хотел улетать - придушил!

Посторонний Смолин   23.02.2010 19:21     Заявить о нарушении