Город

У нее было странное имя
и разного цвета глаза.
В них любили заглядывать птицы,
Думая, что в зеркала.
Ее город был шумным и диким.
Сквозь асфальт пробивалась весна...
У нее было странное счастье -
Умела летать она.


Рецензии
Успехов Вам, Татьяна. Всегда Вам рад. Виктор.

Виктор Трунтов   23.11.2008 13:03     Заявить о нарушении