Руки

Умоляю себя не смотреть...Твои РУКИ
Страсть животную снова рождают во мне.
Стоп желанья!
Не сметь!
Неизбежность разлуки -
Не нужна... не твоя...не должна вожделеть.

Что-то гложет внутри...
Я не властна в желаньях,
Что-то стонет,
В агонии тело горит,
Жаждет боли...
Нет --- требует как подаянья!
В руки властные эти отдаться велит.

.......и опять,
в сотый раз повторяя ошибку,
(след корявый на сердце да боль в кулаке)
Я вернусь,
Проклиная пустую попытку
От любви и тебя убежать налегке...


Рецензии