Почти поэма. Нежницы

Мне было словно, не вещно.
Белый как, я его не узнал.
Ворон вешний стал враном вещим,
В темноту за собою звал.

В простоту он манил, в темницу.
Все огни там - огонь огня.
За решёткою там - зарницы.
Пред решёткою ждут меня.

Белый как, это вам не гуано!
Это феникса светозарный помёт.
Как давно, други, не был я пьяным,
Улетает жизнь и полёт.

Вы, принцесса, больны душою.
Я не буду вас целовать.
Спите, спите, но будьте со мною.
Я не трону вас, вашу мать.

Слушал я соловьёв у чёрта.
Эти чёртовы соловьи
Так задели меня за живое!
Спите, спите, но будьте со мною.

А живое - порх гнёзда вить.
***
Пусть этот мир меня простит
Как я его простил
Все смыслы песни соловья
Разгадывать не буду
Я три постиг
И хватит мне
Сберёг я веру в чудо
Уйду весной по тропе лесной
Не куда-то и не зачем-то
Просто нравятся подорожники
И трава земли
В этом воздухе все острожники
И выходит любой комом блин

Нежницы щёлкали падали нити
Острые нежницы падалью слышишь?
Капелька крови в траву
Паданцы, паданцы
Милая, на тебе нет лица
 
***
Раз один человек ниоткуда
Говорил: "Мне от сюда, до сюда!"
"Ваши шутки странны!
Вон его из страны!"
Закричали неждущие чуда.
 
Наш мир прекрасен и одновременно безобразен.
Поэтому любой нормальный человек должен сойти с ума.

Человек - это мир без этого человека.

Большое счастье состоит из маленьких осколков.

Сущность времени растянута во времени.

Блин, я поражён вашим комом.


Рецензии
"Наш мир прекрасен и одновременно безобразен.
Поэтому любой нормальный человек должен сойти с ума" - мммммммрррр, как нра!!!!! Я еще не говорила, что обожаю Ваше мышление????

в Вашем творчестве всегда нахожу то, о чем я думала (или даже то, о чем и не думала!!! - что поражает!), но никогда не оформляла свои мысли в закодированные знаки письма!!!! УУУЖЖЖЖЖЖЖЖас, как здорово Вы пишите!!!!
Сумасшедший!!!))))))

Анна Зубарева   13.11.2008 13:43     Заявить о нарушении