в подсознании

я стерва, - этого не знал ты;
я стерва! это знаю я...
безрассудно сжигая мосты,-
мне ни капли не жалко тебя.

я думала, - однако ждала;
надеялась, что всё отпустит,
но то, что я во сне узнала
сравнить нельзя с отчаянною грустью.

свершала действия я без обид,
направленные против красных губ.
меня тревожил её внешний вид,
её "уволить" мне помог мой друг.

она была совсем тогда не против.
и два и три, а я все засняла.
была одна я их тогда напротив,
и каждый день больней в тебя игла.

такие откровения посылала,
не будет счастья и не будет лжи;
на все вопросы я твои молчала,
а ты навстречу быстро поспешил.

в лицо тебе могла я лишь смеяться,
не сможешь счастливо спокойно жить;
я не привыкла перед Вами извиняться,
и не позволю Вам других любить.

11.11.08


Рецензии