Кто их разберёт

Я лёг под утро. Под утро.
Мне снилось предзимье. Предзимье.
Проснулся, а темень. А темень.
Что ж, обогреватель включу.
Пить мне нельзя.
Старое ворошу."Вдруг соломой зашуршит."
Вспоминаю русскую гончую. Марсу.
а звёздный знак мой - недалёкий баран,
меня вспоминая, икал...
***
не обессудь бесов суть
судей безбесность
***
гладишь кота
на руках остаётся
доброта
по чему мурлычет кот
по душе хорошим людям
их ведь больше их ведь тоньше
ну не надо
ну не будем
кто их разберёт
***
Трогаю лёд."Лёд тронулся!"
ДВУХ РАДУГ ВАМ В НЕБЕ!

Напрасность всего
Всего-навсего, всего ничего
На застрехе стриж

Кама впадает в Каспийское озеро. Уралец
Буква Ё зеркальная с тремя точками.
Точка Ё - ёжиста семимерна лучиста безгранична ёрштвоюмедиста
светла безмерна бела ёршиста россиста росиста российска российста
вечна летающа душевна душиста черна гибка гибла ёмка ёжевична ёлкиста
ёжищуяся ёмоёста ущербна ущерблённа рассветносоловьинна есенинна
чудна чудна удивлённа удивляюща прелестна прельна неказиста красна
навозна жемчужна злата ползающа кручинна усладна светозарна самоцветна


Рецензии