Слишком

Слишком много тоски в стихах,
Слишком много боли в глазах,
Мне от них никуда не уйти.
Ты мне беды мои прости.

Не вини ты меня, прошу,
Я страдаю, а значит люблю.
И стихи снова льются рекой.
О тебе я пишу, родной.

Я хочу, чтоб ты понял меня,
Как живу, ожидая, одна,
Как, страдая, о встрече молюсь.
Лишь разлуки с тобою боюсь.

Тишине лишь дарю я мечты,
А все мысли мои – это ты.
Засыпаю с тоской о тебе,
Просыпаюсь с мечтой о тебе.

День за днем ожидания боль.
Так хочу я быть, милый, с тобой.
Чтоб не ждать безнадежно звонков
И не вешать на душу замков.

Я старею вдали от тебя,
И тупеет от боли душа.
Я боюсь, что разлюбишь меня,
И останусь я снова одна.

Ран своих залечить не смогу
И живою для жизни умру.
Это будет последний мой крах,
Все прожитое ввергнется в прах.

Если я хоть чуть-чуть дорога,
Не бросай в эту бездну меня.
Если хочешь, я буду рабой,
Только б где-нибудь рядом с тобой.

24-11-95 г.


Рецензии