Горькая чаша

Я все простить смогу тебе,
Но только ты, прошу, не лги,
Ты посмотри в глаза мои
И все, что было, расскажи.

Я все смогу понять, поверь,
Хоть будет больно на душе,
Не укажу тебе на дверь.
И все смогу простить тебе.

И мы решим тогда с тобой
Какой дорогою идти.
Захочешь ты уйти к другой,
Не встану на твоем пути.

Перекрещу в последний раз,
Скажу последнее «прости»,
Ты не увидишь боль в глазах,
Сдержу ее на дне души.

Ну а когда закроешь дверь,
Я сяду тихо у стола,
Ведь чашу горькую теперь
Испить должна я до конца.

Пусть рвется на куски душа,
И крик звенит во всех углах!...
Ведь я теперь совсем одна,
Лишь море слез в моих глазах…

25-10-94 г.


Рецензии