Война

Я все крепче сжимаю в руках осколки стекла,
Капает кровь на асфальт, но я не умру,
Мой любимый город спалён врагами дотла,
И поэтому я вступаю в эту войну.

Я против всех, ведь я сам за себя
И я не приму никогда ни чьей стороны,
Ни тех кто силён, ни тех кто пока ещё слаб,
Потому что пусть их правда поможет им!

Я режу ноги о камни моих руин,
Я с криком бросаюсь на стойки обрушенных стен,
Я сын этой земли - я остался один
Я должен спасти её. Пусть будет ад, но не плен!

Я чищу оружие, я дерусь на мечах,
Я прячусь от солнца в собственной щуплой тени.
Я закончу войну, которую не начинал,
А если умру,... мне успеть бы позвать других...
2001г.


Рецензии