Без цены или бесценна?

Постарайтесь меня
забыть.
Если можно, я буду
ничьей.

Если нужно, я спрятана кем-то в квартире,
от которой нет ваших ключей.

Постарайтесь за мной
не-во-след.
Если можно, я с вами
на Вы.

Если нужно, найду в себе силы в ответ
выдать верное «нет» на мольбы.

Если нужно, меня
за гроши,
как щенка на блошином
рынке.

И купите (все средства причём хороши),
дорогую морскую свинку.


Рецензии
Очень даже!!!!!!
Я даже выучу,напоминает героиню из "завтрака у тиффани",то есть мисс никто и ничья...

Валерия Ференец   12.11.2008 02:26     Заявить о нарушении